Fusion Aktion: 2+1 FREI Zur Aktionsseite von Fusion Die Action ist gültig bis zum 31. Januar 2025.

Möchten Sie einen Benutzer als Mitglied der Organisation entfernen? Oder wollen Sie jemandem den Zugang zu einer SketchUp-Lizenz verweigern? Dies kann durch die folgenden Schritte geschehen:

1. Im Trimble Account Management Portal können Benutzer mit den Rollen „Account Owner“ oder „Administrator“ Änderungen an den Benutzerrollen und dem Produktzugang vornehmen. Gehen Sie dazu auf die Seite „Mitglieder“.
  2. Möchten Sie die Rolle einer Person ändern? Klicken Sie dann auf die Punkte hinter seinem/ihrem Namen und wählen Sie „Produktzugang ändern“, um den Produktzugang zu sperren.
    Klicken Sie auf „Benutzer entfernen“, um die Person aus der Organisation zu entfernen.
  3. Sie möchten die Rollen mehrerer Benutzer ändern? Wählen Sie dann die Benutzer mit den Kontrollkästchen aus und öffnen Sie das Menü „Massenaktionen“. Dort finden Sie die gleichen Optionen wie oben beschrieben.
  4. Wenn Sie den Produktzugang ändern, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem das zugewiesene Produkt mit einem Häkchen versehen ist. Deaktivieren Sie dieses Produkt und klicken Sie auf „Produktzugang speichern“.
    Wenn Sie einen Benutzer löschen, erscheint ein Pop-up-Fenster, das besagt, dass der/die Benutzer auch den Zugriff auf ihre Lizenzen verlieren. Klicken Sie auf „Ich bin sicher“, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Der Produktzugang für Benutzer kann während eines Abonnementzeitraums jederzeit für alle Benutzer geändert werden.