Fusion Aktion: 2+1 FREI Zur Aktionsseite von Fusion Die Action ist gültig bis zum 31. Januar 2025.

Bei der Aktivierung Ihrer SketchUp-Lizenz können Probleme auftreten. Dann trifft wahrscheinlich eine der folgenden Situationen auf Sie zu:

• Ihre Seriennummer und Autorisierungscodes stimmen möglicherweise nicht mit der SketchUp Pro-Version überein, die Sie zu aktivieren versuchen. Lesen Sie daher die E-Mail mit den Angaben zu Ihrem Führerschein sorgfältig durch.
  • Sie sind offline. Stellen Sie sicher, dass Sie während der Autorisierung eine funktionierende Internetverbindung haben.
  • Sie haben keine ausreichenden Rechte. Wenn Sie mit Windows arbeiten: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SketchUp Pro-Symbol und dann auf „Als Administrator ausführen“. Wenn Sie mit einem Mac arbeiten: Stellen Sie sicher, dass Sie SketchUp Pro vom Disk-Image auch in Ihren „Programme“-Ordner ziehen.
  • Die Internet-Ports 80, 8080, 443, 5053 und 50530 sind in Ihrem Netzwerk geschlossen. Öffnen Sie es in Ihrer Firewall.
  • Ihre Firewall lässt die Domains *.sketchup.com oder *.google.com nicht zu. Machen Sie eine Ausnahme in Ihrer Firewall für diese Domains.
  • Es gibt Probleme mit Ihrem Browser. Für einige Funktionen leiht sich SketchUp Pro sogar den Browser Ihres Betriebssystems. Unter Windows ist dies immer der Internet Explorer und unter Mac Safari, auch wenn Sie einen anderen Browser als Standard eingestellt haben. Mögliche Lösungen:
    • Stellen Sie sicher, dass dieser Browser auf die neueste Version aktualisiert ist.
    • Machen Sie diesen Browser (vorübergehend) zu Ihrem Standardbrowser.
    • Aktivieren Sie Java auf Ihrem System.
    • Senken Sie die Sicherheitseinstellungen für den Internetzugang.
    • Leeren Sie den Browser-Cache.
    • Löschen Sie Ihre Browser-Cookies.
  • Sie verwenden einen Proxy. Leider gibt es dafür derzeit keine Lösung, da Proxys nicht unterstützt werden.