Fusion Aktion: 2+1 FREI Zur Aktionsseite von Fusion Die Action ist gültig bis zum 31. Januar 2025.

Laden Sie zunächst die passende Version für Ihr Betriebssystem von dieser Seite herunter: SU Podium V2.6 herunterladen. Der Download erscheint mit der Erweiterung .rbz. Wenn Sie SU Podium noch nie installiert haben, können Sie dies über den Erweiterungsmanager von SketchUp tun. Wenn Sie bereits eine ältere Version von SU Podium installiert haben, müssen Sie diese zunächst deinstallieren. Nach der Deinstallation können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie dann zuerst SketchUp.
  2. Gehen Sie zu Erweiterungen > Extension Manager (in älteren Versionen: Window > Extension Manager)
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erweiterung installieren“.
  4. Navigieren Sie zum Download-Ordner und wählen Sie die .rbz-Datei aus.

SU Podium V2.6 Lizenzen enthalten 18 Ziffern und beginnen mit PD. Der BLB Podium startet mit einer Testversion, wenn Sie ihn noch nicht installiert haben. Sie aktivieren eine erworbene Lizenz wie folgt:

1. Kopieren Sie den Lizenzcode aus der Bestätigungs-E-Mail
  2. SketchUp öffnen
  3. Weiter zu Erweiterungen > SU Podium V2.6 > Lizenz
  4. Fügen Sie die kopierte Lizenz in das Panel ein
  5. Klicken Sie auf „Aktivieren
  6. SketchUp beenden

Sie können jetzt mit dem BLB Podium loslegen!